Привязанность души

Привязанность души...
она идёт  наперекор рассудку
она наполняется любовью и ликует
она надеется и верит
она не вытягивают признаний, обещаний и клятв в вечной любви
она при встрече подхватывает тебя сильными руками и
подолгу не выпускает из объятий
она не придумывает глупых правил и запретов,
не указывает на твои недостатки, и не говорит, как тебе лучше жить
и ты понимаешь, что любят тебя просто так... смешную, сонную, растрепанную, злую,
расстроенную, в любое время суток и любую погоду на улице...

Клари Сс

27.01.2024


Рецензии