Люблю тебя до слез

Люблю тебя до слез,
Возьми меня с собою
В счастливых царство грез.

Повенчаны с тобою
Не перед алтарем,
А буйной страстью злою!

По звездам всем пройдем
И Вечности нам мало!
И больше не умрем!


Рецензии