прости, моя душа

Прости, моя душа, что предпочел других,
Не знал цены тебе и вовсе никому.
Я в поиске любви наматывал круги,
Не зная, что она и будет на кону.

И потерял. Теперь живу  в надежде
Вновь обрести покой, а хочется - любить,
По-настоящему, как будто бы вернулся прежним,
Как то, что никогда б на свете не забыл.

Как то, за что захочется бороться,
Наладить свой испорченный режим,
Объять весь мир и ощутить всю суть эмоций.

Как то, чем бесконечно буду дорожить.

Я буду солнечным лучом тебе светиться,
С тобой делиться всеобъемлющим теплом.
Улыбкою счастливой засияют наши лица,

Я покажу поступками свою любовь.

Тогда ты и увидишь - чудеса бывают,
Всё потому что по достоинству ценил.
Я покажу поступками, как я стараюсь,

Как искренними чувствами проник,

Как неожиданно по-настоящему влюбился

И то, что так хотел , - всё превратится в явь.

Я обещал во имя собственных амбиций
Любовь такую ни на что не променять.


Рецензии