Резонанс

Резонанс - понятие в психологии и психотерапии,
обозначающий способ «восприятия» события,
переживания или мысли, существующих вне человека,
его психики. Установлено, что каждый человек
реагирует по-разному на ситуации, в которых он находится.(инет)

"Человек либо сходит с ума, либо пишет стихи"  Гораций
======================================================

Внутри свербит, как будто зверь -
Он душу скомкал, разодрал.
И на засов прикрыта дверь,
До боли мысли все сковал.

И не понять: а выход есть?
А истинность жива иль нет?
Всё что на ум приходит - жесть.
Вновь открываю  интернет.

Там отыщу порой ответ
На то, что мучает меня.
И вот рождается сонет,
Где есть любовь, где ты и я.

2024


Рецензии