На своем Каретном

Диск поставлю пусть споёт
Мне Володя песню,
Может сердце отойдёт
Снова я воскресну.
Загляну в "Каретный" свой
Обнимусь с друзьями
Там я дерзкий и хмельной
Но это,– между нами.

Там я в доску свой для всех
В любую передрягу,
В сад чужой залезть не грех
Не суди салагу.
Жизнь не раз учила нас
Смейся неудачам,
Этим может мы подчас
Всё переиначим.

На лицо легли года
Словно паутинки
В детство наше навсегда
Заросли тропинки...
Помню жили мы с тобой
На своём "Каретном"
Спой, – Володя, о мужской
Дружбе беззаветной.

Диск поставлю пусть споёт
Мне Володя песню,
Может сердце отойдёт
Снова я воскресну.
Загляну в "Каретный" свой
Обнимусь с друзьями
Там я дерзкий и хмельной
Но это,– между нами.


Рецензии