Системная

НАШ ЕДИНОРОГ
ЕЩЁ ТА НЕЖЕНКА,
ЕСЛИ ХОТИТЕ, ЕЩЁ ТА УТОЧКА, КРЯК  КРЯК КРЯК
РЫХЛЯ,
   МЯМЛЯ,
        РАЗМАЗНЯ
                МАМЕНЬКИН СЫНОК,
     МОКРАЯ КУРИЦА,
                ШЛЯПА,
                КИСЛЯТИНА,
                ТЮФЯК

- ЖАЛУЕШЬСЯ?
- ДА ЖАЛУЮСЬ!

- НЕ ЖАЛУЕШЬСЯ?
- ДА,  НЕ ЖАЛУЮСЬ,.
Я ВООБЩЕ ТО
ХОТЕЛ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ СВОИМ СЧАСТЬЕМ,
А НЕ ГОРЕМ,
КОГДА,
ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ НИ ШАТКО НИ ВАЛКО.,
ЕЁ
"СИЛОВИКИ" УМЕЮТ ТОЛЬКО ВОЕВАТЬ.,
ЕЁ  "СИСТЕМНЫЕ ЛИБЕРАЛЫ"
УМЕЮТ ТОЛЬКО ПРИКИДЫВАТЬСЯ
ДЕКОРАТИВНЫМИ ЦВЕТОЧКАМИ,
ОТ КОТОРЫХ НАРОДАМ НЕ ХОЛОДНО, НЕ ЖАРКО!


Рецензии