Мамочка-ласточка

Великих много, нужных очень мало,
И незаметен трудный подвиг их...
Она в заботах и делах, она устала,
Но вся для своих деток, вся для них...
Своей любовью их окутает и лаской,
Переплетённой с трепетным теплом,
Волшебную рассказывает сказку
И греет нежным, бережным крылом.
Как накормить, как всё для них устроить?
Как их растить, на волю отпустить?
О чём молчать, что говорить так стоит?
И как без них на свете дальше жить?
Вопросы эти многих беспокоят,
Их ласточка себе не задает,
Молитвами птенцов она укроет,
А Боженька покой их бережёт.


Рецензии