Верность

Как прекрасно природы цветенье,
Их зовущий пленительный взор,
Семицветное в небе сплетенье
-Нежной радуги этот  узор.

С привлекающей милой улыбкой,
Обнимая простор голубой,
В поднебесии, в мареве зыбком,
Улыбаясь зовёт за собой:

В голубые  туманные дали,
В молчаливую радость полей,
Где крестьяне не знают печали,
Провожая на юг журавлей.

Там любовь и хрустальная нежность
Пробуждается ранней весной.
Лебединая крепкая верность
Для влюблённых закон и устой.
                ***                июнь2019-январь 2024гг.


Рецензии