Российский дух

Я, чей-то сын, сосед и брат,
Отчизны доблестный солдат,
За Родину иду я в бой,
Путь преградив врагу собой.

Силён и твёрд я, как гранит,
Враг предо мной не устоит,
Во мне великий дух живет,
К Победе нас он приведёт!

Горел не раз я под огнём,
Но поднимался в строй потом,
За мной родная сторона,
Она у всех у нас одна.

Пусть не надеется наш враг,
Что отдадим её мы так,
Мы за сестёр, отца и мать,
Готовы жизнь свою отдать!

Отчизна, до конца в нас верь,
Откроем миру правды дверь,
Узнает каждый, пусть, народ,
Российский дух не подведёт!

26.01.24г.


Рецензии
Браво!
Срочно в рейтинг!

Айнас Нихужич   30.01.2024 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.