Ты - баунти моё Шуточная песня 1999

Ты - баунти моё,
ты - райское блаженство,
ну, что ж ты, ё-моё,
не даришь ласки женской?
ты, будь нежна, как Марс,
ты будь нежна, как Сникерс,
чтоб не сошёл с ума,
мечты мои не сникли,
любовь ты мне дари,
со мной поговори,
приди, будь до зари,
любить меня привыкни,
должна ты мне помочь,
гони из сердца ночь,
её, как тряпку выкинь,
сомненья все развей,
иди ко мне скорей,
а не ходи на митинг...      


Рецензии