В объятиях любви

Ты вся горишь в моих объятьях –
И я сгораю весь в тебе…
Здесь каждый штрих он так приятен -
В тебе Я, ТЫ во мне…

Тела, как лоза с лозой сплетая,
Уносимся в мир другой,
Сердца свой унисон  свивают,
Мы – одно целое с тобой

За гранью наших чувств 
Мир суетливый исчезает,
Наедине лишь ты и я, 
Сплетённые душами, сердцами,
Соединённые любовью и судьбой…

Серёга-тайга...


Рецензии