В запой бы долгий..

В запой бы долгий без оглядки
Не думать,не терзать, не выть
И на законы и порядки
С резьбою болт большой забить.
Чтоб не искать, не звать не смели.
Туман сцедив, как молоко
В траве душистой на постели
Раскину руки широко.
Пусть мутным, пусть стеклянным взором
Впитаю Голубь над собой
Под неизгаженным простором
Оболган, битый но живой.

В запой бы плюнул, и ушел.
Беда....
Привычки сей не приобрел


Рецензии