Непознанный мир

Для тебя жизнь  только начинается
Любовь ведь не привязана к годам.
В твоих глазах дорога открывается
К таинственным,непознанным мирам.

И хочется в дороге этой сказочной
Ничье сознание, ничем не омрачить.
Пусть теорема будет и доказанной,
Но будете страдать,поймёте как любить.

И не случайно боль такая жёсткая
Пронзает любящее сердце навсегда.
Удар наносит сильно плётка хлёсткая
Ведь не забудем мы любимых никогда.
28.01.2024
Ю.Астахов


Рецензии