Без громких слов

Давай учиться снова жить?
Ведь сотни раз мы умирали.
Все чувства в кровь и соль из глаз
Хотели жить, но как - не знали.

Давай учиться снова быть?
И в пустоте не растворяться.
Без громких слов, любя - любить.
И снова верить не бояться.

Давай попробуем сейчас
Опять глаза в глаза и рядом?
Ведь сколько ни было преград,
Мы их прошли. Не за награду...

Давай учиться снова жить?
А вдруг получится? Ты знаешь,
Любовь - не море переплыть,
Но грустно, если не пытались.

И если правду упустить
И если сердцу не поверить,
То сможем ли себя простить
И жить по краю, в полумерах?..


Рецензии