Манеж для говорящих лошадей

Манеж для говорящих лошадей
История природа же в немотстве
От века пребывая в сем уродство
Коль зрячей бы была могла б узреть

Бела бумаг мертвеющая гладь
В которую глядясь днесь гуманоид
Письма чумную магию освоив
Взор устремил в пустые небеса

Услугу оказав на страх себе
Тому само сказаться что не в силах
Молю о люди вас прикройте свои лица
Сие не подобает смертным зреть


Рецензии