Танюше

А ты мой лекарь, моя ведунья.
Меня ты лечишь, как та колдунья.
Ты чуть уменьшишь кричащий Свет
 И в тень отправишь его портрет.

В реальность фокус мой наведешь.
И снова, снова меня спасешь!
Откуда знаешь, куда идти?
И камень сбросишь с моей Души...

Прости , порою меня несет.
Мне Жизни в Жизни не достаёт.
Я так тоскую, схожу с ума
И ненавижу себя сама.

Я задыхаюсь потоком чувств.
Но, ты же рядом, и я держусь!
Смотрю в прицелы орудий всех.
Лавина мыслей, идей успех...

Как научиться баланс держать,
Все вместе в кучу не посмешать?
Увидеть яркий Рассвет во Тьме,
Поверить Богу, тебе, себе.. ?


Рецензии