Мудрость

Покоя жизнь нам не дает,
Да и свободы мало.
Власть, как обычно, врет и врет,
Чем всех уже достала.

Что так, а что не так
Не стану разбираться,
По сути я, простак,
Что верит, что есть счастье.

Вам власть еще елей,
Я рад, что так бывает.
Ложь сладостью речей
Убогих ублажает.
 


Рецензии