***

***
Чтобы понять человека, нужно услышать, как он говорит и научиться говорить на его языке.
Чтобы понять человека, нужно знать, где, в какой стране он родился.
Чтобы понять человека, нужно знать в какое время он появился на свет.
Чтобы понять человека, нужно замечать, как он относится к окружающим его, и как они к нему относятся.
Но можно о человеке ничего не знать. Но если есть желание его понять, нужно просто увидеть его и попросить- расскажи мне о себе, для меня это очень важно.
И если вам, действительно, скажут однажды такие слова, вы почувствуете, что встретили родную душу...

23.01.24


Рецензии