Письмо учёному соседу. И люсикам в ФРГ. 21 Плюс

В прессе ФРГ пишут: "Настоящей проблемой для властей является нехватка бункеров и защитных убежищ, которых в стране насчитывается всего 579. В них могут разместиться в общей сложности только 477 тыс. человек. В этой связи граждан призовут самостоятельно создавать убежища — в подвалах, гаражах.

Как ранее отметил агентству DPA глава территориального командования Бундесвера генерал-лейтенант Андре Бодеман, план «основан на текущей ситуации с безопасностью и угрозами в Германии и в Европе в целом» и направлен «на сдерживание» потенциального противника. Предполагается, что значительная часть сил Бундесвера понадобится для защиты восточного фланга НАТО".

Короче, люсики, перебирайтесь в ГСВГ. Там этого добра хватает. СССР оставил бесплатно на три войны вперёд.

Коротко о себе. С соседом договорился, у него подвал метра 4 в глубину и сверху 3 этажа в деревне нашей. Йух кто пробьёт такую крепость. Даже самолет.

Запаслись тушенкой. Сухарями. Свечки приготовили.
Вода на всякие женские дела. Мужик ему попроще: снег растопил и спирт развёл.

Да вино возьмите на НГ (21 марта и тодасё). Опыт Душанбе голодания показывает спирт идеальное хранилище энергии. Есть чёрт ещё, но это на любителя (бочки хватает на две семьи и одну хорошую войну). Это если дети не пьют.

Презервативы - только совеццкие (без смазки). Спички, порох, капсули, бикфорда шнур, тодасё хранить.
Удовольствий, сами знаете, без презика больше, да и страну подмимать кто будет?
А в попу пусть пиндосы радуюцца, а ты долг перед страной выполни, а потом и в попе отдохнуть можно.

Женщина ты у меня умная. Сама сообразишь. Вспомни, как поступали в таком случае мышки белые (подсказываю, как мама, поступали, как делала мама.

Папы воевать сразу ушли. На войне легче переносить тяготы войны, и кормят бесплатно. Повезёт, так в больничке отлежишься. Еда. Лекарства. То да сё. И сестрички в белых халатах с попами. Повезёт, так и женщина попадётся. Зубной техник, скажем к примеру. А у неё спирта немеряно и в подружках полгоспиталя и все в белыхь халатах ещё и с сиськами некоторые. Это я размечтался.

А лучше всего давайте к нам в Россию.

2024, война уж на пороге.

Птичка на Бублике
спать мешает публике

Группа советских войск в Германии — Википедия
ru.wikipedia.org›Группа советских войск в Германии
Меню
Гру;ппа сове;тских войск в Герма;нии (ГСВГ; нем. Gruppe der Sowjetischen Streitkr;fte in Deutschland, GSSD; англ. Group of Soviet Forces in Germany, GSFG)...

"Чёрт" - спиртовая эссенция с лимонадного завода, добавляют в безалкогольные напитки по 2 капли на ведро ...ок 90 гр. , пъётся - изумительно, перегар - душистый (лимон, груша, слива).... изумительно в общем. В продажу не поступает. Источник: Пил сам.... память юнности.
Турсунзаде-Душанбе-Ромит. Немец. Дуся. Наташка. Танзиля. Мелкие чиныСаня, Анка форева! Юра-козёл пропал кудато.


Рецензии