Из края в край

Из края в край пройти по краю
Расправить крылья и лететь.
Я в совершенство улетаю
Словами ангелов всех петь...

Моя душа - навстречу ветру,
Вперёд к туману и дождю,
Сквозь миллионы километров
Обнять весь мир я полечу.

Не зазвучит без страсти скрипка,
В воде стоячей жизни нет.
Возможно, сложно без ошибки
Увидеть Жизни силуэт...


Рецензии