Я лавина

Я лавина, цунами, река,
Я снесу все необратимо.
Ты спокойствие и берега.
Все удержишь в потоке силой.

Я учусь управлять мечтой
Ты умеешь, смеёшься, шутишь.
И зарядкой беспроводной
Ты со мною сейчас побудешь...

Я лечу, рвусь в серьёзный бой.
Ты с улыбкой его игноришь.
Мне нет жизни, где не с тобой.
Ты молчишь, ты со мной не споришь...


Рецензии