Ты где-то

Ты где-то идёшь по городу,
Ты с кем-то сейчас говоришь.
По зимнему свету и холоду
Кому-нибудь смехом звенишь...

Решаешь дела повседневные,
Прищурясь, планируешь день.
А люди, такие манерные,
Не слышат, как слышишь свирель...

Собою ты щедро поделишься
Кто рядом, кто предан тебе,
И ты никогда не изменишься,
В душевной своей красоте...

Останься, шепчу:"останься"- я
Хочу просто рядом быть.
И слышать твоё дыхание.
И просто тебя любить...


Рецензии