Ты мне снишься ночами

Ты мне снишься ночами
И проснувшись однажды,
Я увижу тебя, значит сон мой реален.
Или вовсе не сон, я тебя обнимаю
И в ладони твои, я свои опускаю.

Буду крепко держать, твои пальцы и кисти,
Остановится время, ты ко мне будешь близко.
И горячим дыханьем, я шепну тебе фразу,
В ней всего лишь три слова:
Ты моя навсегда!


Рецензии