Внутри

Так много всего внутри,
Там "тихо" и "громко" бьётся.
Там пламя Души горит
А сердце змеей завьется.

Я крылья опять возьму.
Взлетаю, лечу и рею.
Смотрю на  света новизну
Дарю себя и что умею.

Глотками пью жизни ключ,
Мерцаю луной в стакане.
И мой рок-н-ролл живуч
Хотя я всегда на грани))

Взлетаю глазами ввысь
По елкам, березам, дУбам...
Смешная я, улыбнись,
Живу бесконечным чудом.

Встречаю восход луны,
Смотрю не мигая на солнце,
С подветренной я стороны
В охотничьем диком  танце...


Рецензии