Ждёшь ветра

Я знаю,ждёшь ласкающего ветра.
Ты,как и я, соскучилась вдали.
Не сломлена, упряма, но при этом
Мечтаешь, чтобы сказки помогли.

О неприступных, ласковых драконах.
Про Золушек и принцах на коне.
О странах,нам покуда незнакомых.
И царствах,позабывших о войне.

Пусть  эти сказки вымыслом богаты.
В них доброе всегда сильнее зла.
Ты сказкам в детстве верила когда-то.
И потому в беде меня спасла.

Укрыла от случившихся напастей,
Гнала печаль  из страшных,долгих снов.
Не звал тебя, но может быть на счастье,
Сама пришла  спасать мою любовь.

Отважный Ангел мой! Живи и здравствуй!
Твори добро на много лет вперед.
Дела твои и помыслы прекрасны.
Увидимся. Нам всё же повезет!


Рецензии