Звездопад

И я ушла,
Ничто я не сказала,
И я ушла,
Закончилась игра.

Начну я может все сначала,
Я безума,
Наверно,
Без ума.

Его совсем, нисколько не заботит,
То, что испытываю я к нему,
Сегодня ничего совсем не хочет,
А завтра хочет быть уже со мной.

Я подожду, потом начну сначала,
С ним говорила, точно, невпопад.
Его мне крайне было мало,
Но с ним смотрела я на звездопад.
©


Рецензии
Своеобразно и красиво написано.

Сергей Лутков   28.01.2024 12:12     Заявить о нарушении
Благодарю,очень приятно,что Вам понравилось.

Мэри Дандеш   29.01.2024 11:52   Заявить о нарушении