Крылья

Наши крылья, они похожи
Мы летим, управляя штормом.
Наши Души, такое возможно?!
Мы на паруснике безмоторном...

Наши взгляды, они напрасны,
Мы кометы в немой ночи.
И стучатся сердца опасно
В уходящее пламя свечи...

Наши руки, они беззвучны,
Обнимают, не отдадут.
Голоса наши неразлучны,
Никогда нас не предадут...


Рецензии