Украина це Донбасс!

Вот что я скажу, укропы:
Львов Россия вам отдаст.
Или к панам во холопы,
Или с нами – за Донбасс!

Если вы не русофобы,
Мы совсем не против вас.
Черновцы и Львов – Европа,
Украина – це Донбасс!

Добирайтесь автостопом,
Поезд – тоже в самый раз.
Чемодан – вокзал – Европа!
И не пяльтесь на Донбасс!

2024


Рецензии
Отлично!!! Этим должно все закончиться.

Виктория Леманн   01.05.2024 10:54     Заявить о нарушении