Верность

Ты моя Одержимость
и я болен тобой
мне любовь только снилась
и я верил в неё.
Одержимость не вечна,
а любовь навсегда
сон пройдёт и очнусь я
где ты радость моя?

Ты моя Одержимость
безответны слова
безответные чувства
а в душе пустота
может это всё снится
может это твой сон
я пытаюсь губами
прикоснуться к твоим
чтобы ты пробудилась
и мы стали одним
чтобы сон растворился,
а любовь расцвела...


Рецензии