О, тишина!

   Ах, какая тишина!
В тихом поле, в дивной тишине -
Ты очаровываешь в мягкой, летней траве!
Ты волшебна, когда молчишь в ночной тишине,
Изумительна и неповторима без Луны и при Луне,
Но ещё прекраснее Ты - на заре!
   


Рецензии