Ты думаешь

Ты думаешь, что я красива?
Что я свободна и легка?
Я не бываю молчаливой,
Я как бурливая река...

Я оживляю сны и рифы,
Я не дышу чуть-чуть, слегка.
Я изучаю притчи, мифы,
Тебя зову на облака...

Ты не умеешь, тихо медлишь,
Я научу, просто пошли.
Ну почему ты не приемлешь,
Не хочешь верить в чудо ли?

Дай руку, верь мне, улыбайся
Я никогда не обману.
И даже нет, не восхищайся,
Я не предам, мы не ко дну...

Мы как одно,  мы про весну
Мы друг у друга просто счастье.
Мы боль, тихонечко взгрустну,
Но мы и супер сладострастье)

Дышу тобой, тобой живу,
Но это про судьбу и "верю"
Тебя я тихо позову
Только тебе себя доверю...


Рецензии