на траве лежали книги

на траве лежали книги,
рядом серый кот лежал.
уходили утром бриги
звёздные в морскую даль.

солнце ветру улыбалось,
грелись листья на ветвях.
между нами скрылось малость
тайн в лирических стихах.


Рецензии