Мне нравится

"Мне нравится, очень нравится"-
Звучит, словно моря прибой.
А я, я твоя красавица,
Из сказки, забыла, какой...

Я думаю, снова думаю,
Все мысли собрав в хоровод
Держу равновесие, хмуро я,
Танцуя безумный фокстрот...

Мы словно в метель на распутье ,
Где вьюжит и путь не даёт,
Не бьет вариант: "однопутье"
С обозом уходим под лёд...

Давай, здесь другая реальность!
И мы уже в небо летим,
В телах оседает витальность,
Не смей намекать на интим!...

Все, стоп, все вернули вначало:
Рассветы, закаты, поля...
И Души ещё не встречались,
Не слышали песнь журавля...


Рецензии