Огонь в его глазах горел желанием

Огонь в его глазах горел желанием,
А молодость сияла чистотой…
И пело всё внутри от осознания:
Любовь к душе притронулась рукой.

И где-то колокольчики звенели,
Да, шаг за шагом отступала грусть,
А звёзды бриллиантами блестели,
Пространство наполняя бурей чувств.

Мы снова целовались до рассвета,
Струилась сказка среди наших рук…
И не было прекраснее ответа,
Чем двух сердец горячий перестук.

Так пусть любовь уносит в море счастья,
Где ангелов мы слышим голоса,
И где в ответ на поцелуй запястья,
Из глаз любимых катится слеза!



Киев,
28.01.2024


Рецензии