Где небо

Где небо встретилось с землей,
Они над миром полетели.
Небесной музыкой святой
Для них звучит мотив свирели.

И столько раз все это было,
Но где-то есть на все ответ.
Он для неё один, открыла
Она его  Души рассвет,

Всю глубину его и ветер,
А с ним свободу, и мечту,
И красок ярких в первоцвете,
Любовь и нежность,  чистоту...

И сколько бы полет не длился,
Пути господни не легки.
В единый путь соединился
Твой океан, приток реки...

Солёных брызг волною к солнцу
Её безудержно несет...
И нет нужды быть миротворцем,
Там, где Душа всегда поёт..


Рецензии