Сколько армий против нас воюет?

Сколько армий против нас воюет?
Их уже сейчас не сосчитать.
Думали - накинемся и сдуем
Всю Россию. Только вот опять

Обломались. Наглые набеги
Обернулись вдруг для них бичом.
Бережем свои просторы негой
И любовью. И пришлось мечом.

А Россия, как всегда, на страже
Мира, доброты сердец, любви.
Поняли народы всех стран сразу
Всё про оккупантов всей Земли.

Мы с планетой всей вернули вечность,
Юность, счастье каждого из нас.
И теперь уходим в бесконечность
Нежности любимых светлых глаз.


Рецензии