Не принятие

Когда ушёл ты в вечность навсегда,
Я долго не могла поверить в это...
Ждала, придёшь и спросишь «Как дела?»
И мне расскажешь, почему так сделал...
Ждала, что зазвонит вдруг телефон,
Услышу голос снова я родной и милый...
Надеждой прикрывалась «Это сон!
Проснусь и снова будет жизнь моя красивой!»
Ждала какой-то вести от тебя,
Ждала, что кто-то о тебе мне что-то скажет...
Искала взглядом я в толпе тебя,
Не понимая, что сильнее боль повяжет!
И лишь когда я приняла тот факт:
Ушёл ты навсегда и не вернёшься,
Я жизнь свою построила с нуля
И больше не хочу назад вернуться…
дата 09.01.24


Рецензии