Серый полосатый

Серый котик полосатый
В нашем доме появился,
В одночасье сон ребячий
Вдруг в реальность превратился.

Было двое - стало трое:
Носятся, шумят, резвятся!
Все довольны, кто же будет
Потом в доме убираться?

"Будем-будем, - говорили,
Заведите нам кота!"
Быстро обо всём забыли,
Котик есть - и красота!


Рецензии