Чудеса

Завалили дворы снега.
Задували поля ветра.
Вся округа белым бела.
Это русская зима.

А метели всё метут.
Обдувая провода.
Тучи снежные плывут.
Засыпая города.

Когда утихнет волшебство.
В тишине проснётся мир.
Наступило Рождество.
Ждёт весны снегирь.

Из заснеженных дорог.
Образуется тропа.
Да поможет мне бог.
Защитит моя судьба.

Под сугробом спят леса.
В тиши покоится земля.
Творятся скрыто чудеса.
Под покровом января.


Рецензии