Отпустить?

Я могла бы отпустить свое сердце вместе с тобой,
Но оно мне дорого.
Я могла бы остаться вместе с тобой,
Но я сама себе дорога.
За моей спиной всегда горело солнце,
А теперь я заслоню его рукою для тебя.
Ты чувствуешь себя обделенной ,
А я чувствую себя нагой.
Я больше не могу дышать свободно,
А ты не сможешь говорить со мной.
И разорвалась на куски свобода.
Любовь убитая, в слезах.
И тонко запоют тоска и страх.


Рецензии