Моей милой

Вокруг светло, когда ты рядом.
Мне так тепло, ведь ты со мной.
Душе и сердцу ты отрада.
С тобой я вечно молодой.

Готов твердить я неустанно:
- Люблю тебя, люблю тебя!
Любая встреча долгожданна,
Хоть много раз в теченье дня.

Ты воздух мой, родник прозрачный,
И песня, аленький цветок.
Тебя целую нежно, смачно
В наипрекраснейший роток.

Живи, цвети, хранима Богом
И радуй близких сотню лет.
У нас с тобой одна дорога -
Держать пред Господом ответ!

      Павел Глущак.    2022 г.


Рецензии