Возлюби ближнего своего...

(Jang Guen Seok - It'll explode)

Am
Сойди с ума так легко.
 Am                Dm
Сорваться в пропасть так просто.
Dm                E
Махнуть на всю жизнь рукой
E                Am
и вены вскрыть бритвой острой.


Am
Тащиться на поводке
Am                Dm
и подчиняться безвольно.
Dm                E
Руководить своей жизнью
E                Am
другому дав добровольно.


F
И обвинять в своих бедах
F                Am
любого другого, но не себя.
F
на окружающих в злобе
F                E
гнилыми зубами скрипя.


припев:
Am
Как же решиться на шаг
Am                E
ответственный сложно...
Am
Многих убить по пути
Am                E
придется, возможно,
Dm                Am
И в себе и в других
F                E
духов черных, изгнав навек.


Простить обиду легко
в причинах всех разобравшись .
Так будет лучше, чем жить
Со всех сторон окопавшись.

(проигрыш)

Счастливым стать так легко.
Быть рядом с кем-то прекрасно.
Не разрушать, а творить,
Даря другим людям радость.

Припев.

Стоит себя полюбить
Так сильно, как себя любит
Другой в своей скорлупе :
... Никто не осудит.


===========================
(N)' 03.06.2011г. - 27.01.2024г.


Рецензии