Роза в снегу

Я никак позабыть не могу
Эти розы в белом снегу,
Что дарил на прощание ты,
Эти цветы,эти цветы.

В них столько холода
И красоты.
Тепло ушло
И нет любви,
Замёрзли розы,
Замёрзла я.
И ты--
Любовь последняя.

Одинокая роза в саду.
Кто оставил тебя на снегу?
Может,если  б ты алой была,
То растаял бы снег от тепла.

Белый снег нежно розу обнял.
Все листочки её и цветы.
Но шипы обнимать он не стал!
Видно,мне их оставил ты.

В них столько холода
И красоты.
Ушло тепло,
И нет любви.
Замёрзла роза,
Замёрзла я
И ты-
Любовь последняя.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.