Немного жду

Я всё равно тебя немного жду...
Хоть это всё так глупо и напрасно!
Ещё люблю, пусть даже на беду,
Я знаю, что бессмысленно, опасно.
Мечтаю: ты придёшь, откроешь дверь
И скажешь, что была ошибка!
Сломалось что-то и в системе сбой
И озарит моё лицо улыбка...
Я так хочу услышать снова смех
И стать счастливой, и забыть все слёзы!
Но жизнь проходит... Нет надежды на успех.
И каждый день я проживаю грёзы.
Ты не придёшь. Все это говорят.
Что это правда, в жизни так бывает...
Мы так хотим любимых воскресить,
Но это больше боли причиняет.
дата 20.01.24


Рецензии