О, дивные года!

   О, чудные наши годы,
Наши дивные года!
Вы так стремительно таете, 
Словно весною снега всегда!
  Но Ты прошептала:
О, да,
Жизнь - это дивная ода.
Жди весны, как всегда желал,
Но, словно в юные годы,
Хочу, чтобы ты прекраснейшее
И зимой всегда создавал!


Рецензии