Мы вместе!

Июнь, седьмое, цифры даты
Кружком застыли на торте.
Года торопятся куда-то,
И жизнь проходит в суете.

С тобой мы вместе юбиляры.
Надев на пальцы по кольцу
И обвенчавшись в храме старом,
Твердим духовному отцу,


Что будем в горе неразлучны,
И в радости, обнявшись мы,
Пройдём весь путь, развеяв тучи,
И обогнём невзгод холмы!

Под звон медовый, колокольный
Душа по новому поёт.
И "горьким" возгласом застольным
Нас брачный поцелуй зовёт.

С листа мы начали другого...
Хоть три дочурки есть у нас,
Даём с тобой друг другу слово:
Три сына - выполним наказ!

Под водопадом на Плакуне,
Вкусив целебной чистоты,
Что в самовары льют в Суксуне,
Мы обмерли от красоты.

Такой насыщенной недели
Давненько не было у нас.
С детьми мы дома песни пели,
Пускались все в весёлый пляс.

Давай, родная, сядем в лодку
И поплывём, назло ветрам,
В нашу счастливую слободку
К семейным, праздничным кострам!

        Павел Глущак. 07- 22. 06. 2009 г.


Рецензии