Про глинку и говно

               
Ток концерт успел начаться,               
Напрягая, нервных дам,               
Мужичок стал пробираться,               
К месту шумно по рядам.

Наклоняется к соседу,
В кресло, плюхнувшись своё,
Завязать, чтоб с ним беседу.
Сразу слышит. Ё-моё!

На подошву от ботинка
Тот глаза свои скосил.
Извините, это Глинка?
Мужичок его спросил.

Заморгал сосед глазами,
Не понявши, знать, вопрос.
Только это между нами!
Говорит, зажавши рот.

Я, сперва, решил так тоже!
Очень странное оно!
Думал, глина, но, похоже,
Это всё-таки говно!


Рецензии