Всем миром управляет ныне цифра

Всем миром управляет ныне цифра,
которая эмоций лишена.
Но всё же не отвергнуты те мифы,
которыми религия полна.

И вера с её силою огромной
воплощена в святые образа.
А христиане верят в мир загробный,
в котором происходят чудеса.


Рецензии