Листья в ярких красках

Осень золотая снова к нам пришла,
Листья в ярких красках с собою принесла.
А ты в Калужских далях вся занята в делах,
А я чуть-чуть скучаю, печален как всегда.

Давай не будем в грусти, печали и делах.
Пойдем же потанцуем мы в солнечных лучах!
И пусть они зарядят тебя своим теплом,
Чтобы была счастливой и радостной во всем!


Рецензии