Соцветие пропорций

О, дверь моей души всегда открыта,
Попробуй отворить, используй шанс.
Но, а дорога к ней терновником увита,
Когда войдешь в неё, не разорвешь альянс.
И даже если вырваться захочешь,
Божественный терновник не отпустит,
В душе моей есть тысячи пророчеств
На будущее и на день грядущий.
И, может быть, безудержность эмоций
В минуту просто превратится в вечность,
Душа моя – соцветие пропорций,
Что перспектива сводит в бесконечность.

Клари Сс

28.01.2024


Рецензии